Какую колбасу выбрать для пиццы «Пепперони» — лучшие марки 2022

Пицца с колбасой Продукты питания

Пицца «Пепперони» – популярное итальянское блюдо, полюбившееся всем. Колбаса с одноименным названием является неотъемлемым ингредиентом и для приготовления такой пиццы в домашних условиях. Также в этих целях может использоваться более привычная нам салями, но, конечно, не любая. Поэтому к ее выбору необходимо относиться ответственно, иначе не удастся обеспечить аутентичный вкус готового изделия. Поставленную задачу помогут решить приведенные ниже рейтинги лучшей продукции такого плана.

Итоговая таблица рейтинга
Дымов Пепперони
0
Bonvida Пепперони
0
Малаховский комбинат Пепперони
0
Ремит
0
Микоян
0
Останкино Итальянская салями
0
Мясо и Артель Чоризо
0
Моя цена Салями
0

Все о колбасе для пиццы пепперони — какую выбрать

Основным ингредиентом пиццы «Пепперони» является сырокопченая итальянская салями с одноименным названием. Она отличается острым вкусом из-за входящего в ее состав жгучего стручкового перца, что придает продукту пикантности. Однако такая особенность не портит блюдо, которое понравится даже детям.

Если же у вас есть существует непереносимость остроты, то «Пепперони» в домашних условиях можно заменить обычной сырокопченой колбаской пряных сортов с приятным послевкусием.

Итальянская колбаса «Пепперони» отличается:

  • однородностью структуры на срезе;
  • остротой вкуса;
  • отсутствием в составе растительных добавок.
Нарезка колбасы
Пицца с колбасой — по-прежнему пользуется большой популярностью. Главное, подобрать правильный сорт, используя сыровяленую и сырокопченую продукцию, а не пресловутые сосиски и варенку

Классическое колбасное изделие изготавливается из фарша, в состав которого входит говядина, свинина, хребтовый шпик, специи и обязательно острый стручковый перец.  Мясной деликатес подвергается термической обработке путем вяленья в термошкафу в течение 30 дней. В связи с длительностью процесса приготовления из полностью натуральных ингредиентов, колбаса «Пепперони» не бывает дешевой.    

Какая колбаса лучше всего подойдет для пепперони, по отзывам покупателям 2022

На основании отзывов покупателей был составлен рейтинг колбасы, которая лучше всего подойдет для приготовления пиццы «Пепперони» в домашних условиях.

    Дымов “Итальянская”

Цена – 90,7 руб. за 100 г

Сырокопченая колбаса пепперони «Итальянская» торговой марки ООО “Дымовское колбасное производство” высоко оценена покупателями. Она приготовлена по оригинальному рецепту из натурального мяса и отличается высокой пищевой (в 100 г продукта: белок – 15 г, жир – 45 г) и энергетической (465 ккал/1950 кдж) ценностью.

Колбаса Дымов "Пепперони"

Плюсы и минусы
натуральный состав (отборная свинина, говядина, шпик, перец чили и паприка);
не содержит ГМО;
приятный в меру острый вкус;
высокое качество
наличие в составе продукта ароматизаторов, растительных масел, декстрозы и мальтодекстрина;
выделение большого количества жира при приготовлении;
высокая стоимость продукции

    Bonvida

Цена – 80 руб. за 100 г

Сырокопченая колбаса марки Bonvida также изготовлена ООО “Дымовское колбасное производство”. По отзывам потребителей, мясное изделие подходит для пиццы «Пепперони». Колбаса поступает на прилавки магазинов уже в расфасованном и нарезанном тонкими слайсами виде, что очень удобно в приготовлении.

Колбаса Bonvida "Пепперони"
Пицца пепперони называется так потому что для ее приготовления используется одноименная колбаса с красным перцем и шпиком. Получается очень вкусно и сытно
Плюсы и минусы
в меру острый вкус;
однородная консистенция без жил и костей;
содержит свинину, говядину и шпик;
тонкая нарезка
содержит в составе ароматизароты, красители и усилители вкуса

    Малаховский мясокомбинат

Цена – 76,55 руб. за 100 г

Малаховский мясокомбинат выпускает сырокопченую колбасу «Пепперони» по особой рецептуре, благодаря чему продукт идеально подходит для приготовления пиццы. В состав колбасы входит свинина, шпик, говядина, паприка, перец чили и другие пряности. По своей структуре колбаса неоднородная, мелкозернистая, включает небольшие вкрапления шпика.

Колбаса "Малаховский комбинат" Пепперони

Плюсы и минусы
высокое качество;
насыщенный вкус перца чили и легкое послевкусие паприки;
отсутствие хрящей и жил
острая;
в составе присутствуют пищевые добавки

      Ремит

Цена – 63,7 руб. за 100 г

Еще одна универсальная нарезка, удобная в приготовлении. Изделие включает в свой состав исключительно натуральные мясные продукты, среди которых свинина, свиной шпик, сахар, крахмал и само собой пряности и специи.

Белки, жиры и углеводы в норме. Составляя 23, 39 и 0,3 г, соответственно. Радуют и вкусовые качества колбасы, а также ее консистенция.

Колбаса "Ремит"
Очень удобно использовать для приготовления колбасу “Ремит”, которая реализуется в уже нарезанными тонкими слайсами виде
Плюсы и минусы
приятная на вкус и запах;
натуральный состав;
соотношение цены и качества
наличие в составе ароматизаторов и усилителей вкуса

Микоян

Цена – 63,3 руб. за 100 г

Сырокопченая колбаса «Пепперони» Микояновского мясокомбината пользуется популярностью у потребителей. Продукт изготовлен по фирменному рецепту предприятия с учетом специфики этой разновидности мясного изделия.

Колбаса "Микоян Пепперони"

Плюсы и минусы
обладает приятным пикантным ароматом и особым вкусом;
сбалансированное сочетание пряностей и специй;
умеренная простота
плохо чистится

Лучшая салями для приготовления пиццы в домашних условиях

Чтобы приготовить пиццу «Пепперони» в домашних условиях, близкую к оригиналу, важно подобрать правильные ингредиенты. Конечно же, основным составляющим данного блюда является колбаса «Пепперони». Однако при непереносимости острого перца чили, входящего в состав этого мясного изделия, можно использовать обычную салями.

Колбасное ассорти
Нет пепперони? Не беда, можно использовать вместо нее салями, которая, к тому же, не такая острая

   Останкино “Итальянская салями”

Цена – 68,7 руб. за 100 г

Одной из лучших колбас для приготовления пиццы «Пепперони» покупатели назвали сырокопченую «Итальянскую салями» от производителя «Останкино». Помимо ее высококачественного состава они отмечают отменный запах и вкус продукции. 

Колбаса "Останкино"Итальянская салями"

Плюсы и минусы
отличные вкусовые качества;
натуральные ингредиенты (говядина, шпик);
отсутствие растительного и соевого белка;
мелкозернистая однородная консистенция;
ароматная;
в меру острая;
мягкая
наличие ароматизаторов и усилителей вкуса

   Мясо и артель

Цена – 140 руб. за 100 г

Сыровяленая салями «Чоризо» торговой марки «Мясо и артель» отличается хорошими органолептическими качествами и отменным составом. В последний входит свинина и шпик, а также специи и пряности (два вида сладкой паприки и чеснок).

«Чоризо» ТМ «Мясо и артель» можно использовать как для приготовления различных блюд, так и в качестве самостоятельной закуски.

Колбаса "Чоризо" "Мясо и артель"
Чоризо — еще одна замечательная альтернатива пепперони. Пусть и жирноватая, зато очень вкусная и сытная колбаска станет достойным украшением вашей пиццы или какой-нибудь другой закуски, вроде Пан-Баньи
Плюсы и минусы
пикантный пряный вкус и аромат;
однородная мелкозернистая структура;
натуральная оболочка
наличие консервантов;
высокая стоимость

   Моя цена

Цена – 66,7 руб. за 100 г

Полусухая колбаса салями торговой марки «Моя цена» первого сорта отличается хорошим качеством и приемлемой ценой. Выпускается в нарезанном виде, что удобно не только при приготовлении блюд, но и в поездках. В состав продукта входит куриное мясо и шпик.

Колбаса "Моя цена "Салями"

Плюсы и минусы
приятный вкус и аромат;
хороший срок годности;
удобная упаковка
содержит соевый белок, ароматизаторы и пищевые красители;
высокая жирность продукта;
наличие пищевых добавок

На прилавках магазинов представлен широкий выбор колбас для приготовления пиццы «Пепперони» в домашних условиях. Какую из них выбрать, зависит от индивидуальных предпочтений и бюджета.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.